终于可以去妈妈给我报的夏令营。由于这次夏令营要去银基动物王国,我一晚上都没睡觉!
今天早上7点,妈妈送我去紫荆山汇合大部队,去的路上坐着大巴车,我们说说笑笑。
终于到银基动物王国。我们一下车眼前的景色让我大吃一惊,人多的可以用一百个人山人海来形容。我们顶着太阳的酷热前行着,可谁知道里面没一个空调,我们的汗珠滚滚而下。上午我们完激流勇进,水路两栖车和动物游园会,每个项目都要排好长好长的队!
但是因为人太多,厕所人还多还得排队,不敢去厕所怕别人插队,不敢喝水,怕走散。我们又累又热,我们就这样坚持一天。没玩几个项目。非常遗憾。
特别是水路两栖车排将进一个小时去坐一个5分钟的车,里面的动物都无精打采的趴在地上,所以我想给这个项目打一颗星。所以今天我们玩的很不开心!