七月三日早上五点三十分我就起床,因为要去夏令营,提前解知道,那的教官是从陆军、海军、火箭军退伍回来的,并且还荣获过不同的荣誉称号。我一直很崇拜军人,很想立刻见到他们。
七点半我们就提前到达,刚到大门口就远远的看见,四位皮肤黝黑、眼睛炯炯有神的教练在迎接我们,教官让我们的家长签完协议,并把提前写给孩子的信上交后就离开营地。
首先,在教练的指导下我们学会整理队形的口号,然后发两套帅气的作战服。教练让我们回宿舍,换一下衣服再出来站队,准备开营仪式。教练一吹口哨我们就在门口排队集合。
开营仪式启动,教练让我们面向国旗,奏唱国歌,敬军礼!响亮的歌声瞬间响彻整个营地大院,当我看到鲜红的五星红旗,内心非常的骄傲和自豪,为我是一名中国人而自豪。
晚上,吃过饭教练又让大家一起蹦迪,我们开心的唱着歌跳着舞,八点半,教练就让我们回房间睡觉。
第一天就这样愉快的结束。