第二天早晨,我们6:30就起床,洗漱完后,老是说:“今天我们除吃饭、睡觉,剩下的时间都用来玩!”我们都兴奋的不得。
吃完早饭,我们来到一片树林里,有几个桌子和椅子,我们都一脸茫然,问老师:“这是干什么啊?”老师说:“今天的第一个项目是做香包!”我们都非常开心!老师先给我们每个人发一个香包的外衣,然后抓一把香料放到桌子上。让我们各自抓香料放到小包里,不一会儿,我们的香包就鼓起来,老师让我们贴着香包闻一下,这香味让我浸在其中。整整一天我们都在玩,玩的不亦乐乎。
到晚上吃完饭后,我们来到广场上,老师告诉我们:“一会儿不要说话,因为我们要看电影!”我们很开心,但不能说话。我们看的电影是《少林小子》看到一半,就不看,因为到睡觉的时间我们就回到宿舍,洗漱完后,脸上满带着笑容睡下。
快乐的一天就结束。