6月23日,我们去一个叫保全的地方去玩儿,我们先去云台山上,那里风景十分优美,我们从酒店出发,到山上下车的时候,我们看到一只小松鼠和一只小猴子,我们先到一个地方,那里有一条小河,清澈见底,非常漂亮,床上有九只小船,然后我们是划的竹筏,我们上哪个,成就,有一点,承诺,我们花半个小时才划过去,当我们等到期之后,又去一个玻璃桥,才是真的刺激呀,但不是一个真的强,那是一种模型,到中午,我们吃完午饭就去水上乐园,那里有一个定时的大水桶里装满水,你一般接满每个从那精精人都被淋成落汤鸡,告诉你们一个好消息吧,我们还参加篝火晚会,只能生疏,在那里男生可丢大脸,我们女生没有那么丢脸,就这样一个美丽有意义的夏令营,就这样结束,我多么希望下次还能像这样成一个有意义的下令营……