又是一个无聊的早上,吃完早饭回到宿舍休息一下就下楼战队。
我们一班、二班都已经在操场上站老半天,可三班还没来一个人,有人说,他们在住酒店。无奈之下,我们就原地坐一会儿,他们才急匆匆地赶来。人到齐后,教官拿来两袋装着毛球的袋子、两个大垫子和十几件衣服,这个衣服有点特别,能把毛球粘上去。规则是:两组两组地进行游戏,两个人站在垫子中心区域扔球,穿衣服的人绕着垫子跑,哪一组的人身上粘的球最多就获胜。我们组因为比较团结,并且能合理地利用规则,最终以三十一个球获胜。
吃完午饭回到宿舍,我们一中午都在聊上午的游戏和吃鸡游戏,都没睡午觉,偏巧下午都是在运动,中间就休息四五分钟,困得快支撑不住,真后悔中午没睡午觉。
晚饭后,我们迅速回到宿舍,匆匆忙忙洗漱完毕就纷纷朝床上扑去,第五天就这样结束。