绿色行动作文
绿色行动倡议书亲爱的同学们:春风拂面,桃话盛开,在这播种希望的季节里,我们再次如期相约,新的学年,我们将踏上的征程,播洒新的希望。
为了绿化、美化、净我们可爱的学校,特开展意义深远的“绿色行动”,倡议大家努力做到以下几点:一、 不攀爬树木,不采摘花草;二、 定期给花草浇水、施肥;三、 亲手为校园栽花植树;四、 不用或少用塑料袋、快餐盒;五、 不乱扔垃圾、不随地吐痰;六、 伸伸手,弯弯腰,主动拾捡校园垃圾。绿色是我们眼中的期待,心中的向往,只要人人都能爱护绿,不久的将来,我们将看到校园、花园融为一体的和谐,将收获“ 绿满人间,美在心间的甜蜜”。
“绿色行动”期待大家的参与。