今天,妈妈带着我去张店的宝山滑雪场滑雪,这是我第一次滑雪在这之前我从来没有滑过雪,所以当我听说妈妈要带我去滑雪的时候,我异常的激动。再从淄川赶往张店的路上,我总是不停的问妈妈,什么时候才能到,终于到了滑雪场,我迫不及待地冲向了滑雪场,巴不得不耽误一秒的时间,马上投入到滑雪当中,可是滑雪之前还有好多事情要做,要去领票,然后领雪橇,领滑雪鞋,领拐杖,最重要的是还要穿上,穿上雪鞋以后,我不会走路了。
我只能将就着走到滑雪场地,那得雪真厚,人也有很多,我先是跟着教练学了一个小时,一个小时后我学会了滑雪的基本要领,我就开始自己滑了,我从最高顶冲下来,连闸都没刹,可是当我冲到最底下的时候,有一个在我前面的人摔倒了,我连忙刹车,结果没刹稳,我自己也摔了一跤,哎呦!疼死我了!我已屁股坐在了地下,却怎么也起不来了,经过一番努力后,我终于爬了起来,刚站起来,差点有摔一跤,还好这次刹住了闸,真险啊!下次再也不敢这样了!从那以后我就再也没摔过。滑了三个小时后,我累了,我和我的妈妈就回家了,回到家后,我腰酸背疼,浑身上下没有不疼的地方,而且也不会走路了。
以后再也不会滑这么长时间的雪了!