秋为天是是欢乐的海洋,她好像一个礼盒,里面有好多很多丰厚的果实,我们知道这些果实里有秋天的汗水,一粒粒果汁就是秋天的汗水。
我们吃着甜甜的果实,品着一粒粒“秋天的汗水”,觉得心也甜美了,好像又回到了春天的世界,不由得眼泪哗哗……
秋天感动着我,因为秋天里面有多少勤劳的汗水,给了我们成熟丰厚的礼物。秋天,你不走,好吗?
其实秋的开始并不会寒,只是末了的时候才会透出几丝凉意。
我偏爱秋,因为秋天是色彩斑斓的。我喜欢黄色的杏叶,也喜欢绯红的枫林。
叶子是秋的语言,“簌簌”的飘落着。而美好的新生命也就在此刻开始了酝酿。叶落归根,我喜欢这种找到了幸福的归宿的结局。
有的时候,秋也会散发出淡淡的愁绪。我无法比拟出那份心情的开端。也许,秋日的夕阳要更美,更红一些,要更恋恋不舍一些。更或许,秋风里寂寞的味道要更浓一些吧。呵,这多情的秋。我很喜欢。
经历过春的柔情,夏之火热。似乎在踏上了秋的刹那。倦怠之中便透出了几股归家的温情。就连那雁儿都在向着家的方向纷飞了。念着那温馨的归途。似乎只想在这季节里沉默。我喜欢,文静的秋。
确实,那之中多了些成熟。多了些沧桑。秋,这是个值得感动的季节!