难忘的活动作文
这星期三,秋高气爽,我们学校举行了一年一度的“吉尼斯”活动。
下午,我兴致勃勃地来到学校,校园里早已人声鼎沸,五花八门的游戏吸引着同学们早早地来到了学校。
我先来到四(3)班玩“五镖计分王”。教室里人头攒动,前面的队伍像一条长龙一样弯弯曲曲的,我耐心地排在队尾等候。不知不觉中,轮到我了,我的心七上八下的,嘭嘭直跳,非常紧张。只听老师一声令下,我拿起一个飞镖,瞄准前方的耙子,目不转睛地盯着中间的小红点,一投啊,中了!我的飞镖到了第七环,我欣喜若狂,得意洋洋。第二次,我开始大意,一失手,飞镖根本就没碰到耙子。第三次、第四次,我的机会渐渐流失,可还是只有7分。这时,我恍然大悟:原来使我失败的是我那颗高傲的心啊!于是,我利用最后的机会一丝不苟地像第一次一样认真。虽然最后我只得了九分,但这次玩“五镖计分王”使我懂得“骄傲使人落后”这个深刻的含义。
接着,我又玩了“你扔我接”、“转呼啦圈”等游戏,每一项都是那么有趣!
我喜欢“吉尼斯”活动!