把握生命里的每一次感动,让我们真心相拥。在人生的旅途中,生命因感动而精彩。生命的点点滴滴,都渗透着无数的感动,用心灵去把握。
当母亲用粗糙的手抚摸你的头时,你可曾感动?那是母亲对你爱的证明,我们感动在母爱的海洋之中。
当同学用充满希望的眼神给你精神的支柱时,你可曾感动?那是对你的鼓励,期望,我们也感动在友谊之中。
当老师为你的一次成功而使劲鼓掌时,你可曾感动?那是对你莫大的鼓舞。
此时此刻,我们已在无言中感动。
把握生命中的每一次感动,犹如在夜深人静之时那划破天空的流星,让你多了一点儿浪漫;也似温暖心灵的火花,让你在悲伤的情绪中多了一点儿温馨,更如一捧甘甜的泉水,让你随时感受到爱的滋润。
当听到贝多芬为谱写《命运交响曲》而不懈努力之时,你可曾感动?那是一种坚强,一种毅力,为你诉说那艰辛的历程。
当听到苏武出使西域而被扣留,宁愿独自一人在茫茫草原上牧羊也不屈服于匈奴的威逼利诱时,你可曾感动?那是一种气节,为你展现中华古国那富贵不能淫、贫贱不能移,威武不能屈的浩然正气!
当你听到回肠荡气的《二泉映月》时,仿佛看到盲人阿炳那潇洒的姿态,你可曾感动?那是不屈服于命运,用平凡去展现不平凡的世界。
把握生命里的每一次感动,是在铸造坚强,让你在理想的道路上,永不放弃;培养你强权面前不低头,金钱面前不弯腰的高尚情操,告诫你残缺的肢体不一定有残缺的人生。
让我们把握感动,凝聚感动,那点点滴滴的感动,会带给你一生永无止境的温馨和力量。