拷贝动作作文
“嘿!大家好,你们还记得我吗?我就是人见人爱,花见花开,怪兽见了就悲哀的CCTA电视台的黄怡婷,今天,会有什么惊喜呢?就让我们去看漳浦海伊作文班看看情况吧!”
今天,我们玩的是“拷贝动作”。规则是:分为男女两队,每队不限制人数,每队排成一列,第一个人面向老师,其他人背对着第一位同学,其他人依次排好。然后老师拿出一张纸,第一个人看完后需要在不说话的情况下,用肢体语言表演出纸上的内容给第二位同学。接下来第二个人进行模仿表演给第三个人猜,最后一个人要根据上一个人的表演的模样猜出刚刚老师手里的纸条是什么内容。
“游戏开始了,首先让我们的女生们示范一遍!”方老师一声令下,教室里人声鼎沸,大家跃跃欲试。
岚欣是第一个,接着是小婷,最后是我。方老师让我们看的纸条内容是“猪八戒”。当小婷面向我的时候,只见她拉了一下耳朵,又碰了一下鼻子,我毫不犹豫地说:“猪八戒”。所有人都为我们的默契鼓掌。
顺利过关后,第二个词是“孙悟空”。岚欣面向向小婷的时候,只见她先挠了一下头,又做了一个远眺的动作,可当小婷传到我这的时候,就只剩下一个远眺的动作。我犹豫不决地问:“是齐天大圣吗?”方老师提示说:“是孙悟空,但齐天大圣是孙悟空外号,也算对!”最后,4道题目,我们答对了3道。我们欢呼雀跃,击掌庆祝。
观众们跟随我们的镜头,看一下男生队的表现吧!哈哈,男生队抽到的内容是:“母鸡下蛋”,这可为难他们了,还好获得老师赞助的乒乓球充当鸡蛋,曾超这位大男生扮演母鸡很生动,可最后的同学们却成了“坐乒乓球”逗得女生队捧腹大笑。还有“小猪拱土”“小猴上树”同样令人忍俊不禁。最后,他们只答对了2道题。
最后,女生队以3:2战胜了男生队,这次活动太精彩了,今天的报道就此结束,谢谢大家观看。