活动作文
你知道 年最流行的词语是什么吗?对了!就是“低碳”。而我,则在 月 日 : 参加了第 期火炬金奖挑战营首届红领巾低碳贸易街活动,地点就在杭州青少年活动中心联欢厅广场。我是卖者,也就是说,我要负责把东西卖出去,并在物品交易成功的汇总表进行登记。
“开始了!活动开始了!”话音刚落,活动现场的家长们、小朋友们便蜂拥而上,挑选着自己心仪的物品,整个现场人山人海,人声鼎沸,一副好热闹的场面啊!买的人挑得不可开交,卖的人更是忙得恨不得自己有三头六臂!我拿起一个可爱的虎娃娃,对着人最多的地方大声喊道:“可爱的虎娃娃!只卖 元!大家快来抢购吧!”我的叫声引来了无数人的眼光,一位小妹妹拿出 元,对我说:“小姐姐,我要虎娃娃!”我高兴地说:“好!”不一会儿就忙得出汗了,一滴大汗珠流了下来,流进我的嘴里,真是咸在嘴里,甜在心里呀!
时间过得飞快, 个小时过去了,活动也接近了尾声,这次交易所得的钱将带着我们的爱心一起捐助给部分干旱灾区的小朋友,真是帮助他人,快乐自己呀!