社会实践活动作文
终于盼来了我们的社会实践活动——到欢乐谷游玩。春游这一天,我早早地跑到学校,和我一样,很多同学也来到了学校,过了一会儿,导游就带着我们去坐大巴。很快我们就到了目的地——欢乐谷。欢乐谷里面设施齐全,凡是我能想到的那里面都有。我一到欢乐谷就兴奋不已,四处都是好玩的,他们围着我,唱起了欢迎之歌。我跑到追风者那里,成了长龙的一份子。在排队的过程中,我是既兴奋又害怕。兴奋呢,是因为这个游戏很刺激;害怕呢,是因为我看着在玩的那些人,一个个都被甩到了半空中,像断了线的风筝似的转圈,我害怕他们会被甩下来。时间在漫长的等待中溜去了。当我上去玩的时候,我那已经平静下来的心情又兴奋起来了。我坐在追风者的椅子上,系好安全带,等待工作人员检查完的那声“游戏开始”,工作人员检查得很慢,我便在椅子上轻轻地左右摇晃,想看看这附近有没有我的同学,没想到整个游乐设施都往后退了。
这个好玩,我心想。于是我开始摇晃起椅子来了,直到工作人员甜美的声音响起:“好了,不要摇晃椅子了,不然整个游乐设施都会往后退的,游戏开始!”我才停止了摇晃,准备迎接这个让我既兴奋又害怕的游戏。一开始很慢,就在我怀疑时间是不是停止了的时候,突然,游乐设施快速转起来了,而且还很高,我们这些坐在这上面的人就好像被甩出去了,却又被牢牢地抓着。奇迹般地,我不觉得害怕了,我感受到微风在呼唤我,它引导我慢慢放开紧抓着椅子的双手,让我感受到微风的温和、亲切,到后一段时间,我开始觉得很好玩,甚至想要去抓树叶,不过那树离我还有段距离,我够不着。
这次的社会实践活动让我的感触很大,我从一开始的很害怕到后来的疯玩,让我明白了一个道理:不要畏惧,只有真正的去体会,才会知道到底可不可怕。