活动作文
星期一下午班队课上,方老师说明天要进行健康节闭幕式和游园活动,我非常期待。
第二天早上,我兴高采烈地来到了学校。健康节跳绳比赛开始了!先是六年级,再是五年级,然后是四年级,再轮到三年级。啊!轮到我们班啦!同学们做好了赛前准备。随着体育老师一声令下:“各就各位,预备,GO!”朱琳跳了起来,我也不甘落后,跳了起来。就快到时间了,我加快了速度,拼命地跳。就在我快跳到141下的时候,“停!”体育老师大喝一声。我跳了140下。
跳绳比赛结束后,游园活动开始了。游园活动内容丰富多彩,有飞镖、系鞋三阶魔方、救护小达人、知识智力大比拼……我最喜欢巧算24点。我来到电脑房,找了张卡片,上面写着“2144”,我想:这还不简单,2+1=3,4+4=8,3X8=24。“5521”和“8111”我也很快算出来了。我告诉了韩老师算法,老师夸我真聪明。
下午是激动人心的亲子接力赛,家长和同学们箭步如飞,你追我赶,互不相让。就快要到终点了,赵子豪家长奋勇向前,像一支离弦之箭冲到了终点。我激动得声音都到了嗓子眼,我赶紧闭上嘴巴,咽了口口水,硬是把声音压回了肚子里,藏了起来。最后,我们班得了第三名。
这次的健康节活动真有意义,让人回味无穷!