我是个活泼好动的女孩,运动是我最喜欢的课余活动, 因为在运动时的我都是最快乐的。
矗立在操场上的那副高大的篮球架,在小时候像泰山一样在我面前。慢慢地,我长高了,可那篮球架却没有长。上了五年级,我学会了打篮球。中午我的身影总会出现在篮球场上。最高兴的那一次打球场上只有六人,虽然没有正规比赛那么正规,但长年累月也懂的了许多常识。六个人,三三一伙正好,我个子比较高,所以负责抢篮板球和截住对手的传球,这对我来说并没有什么,投篮当然是交给那两位男同学了。
比赛开始了,由我方发球,我腿脚灵敏,左闪右蔽,窜到篮下,同时另一个任务也落到了我的头上,一不小心球被我们传丢了,可大家谁都没有说话,互换了一下眼神,我坚定的点了点头,掌球的那位同学就要传球了,我看准了那个同学传球的方向,飞速到了那里,球出手了,我又向后退了退,轻轻跃起,稳稳的接下了球,说时迟那时快!带球跑了几步,把球传给了篮下的一位同学,他可是我们有名的投篮高手,只见那球飞过篮板,便向下飞去,穿过了篮筐,“耶!”我一蹦三尺高,我们进了第一个球,二十分钟后,我们以7:5的比分夺得了桂冠,一滴滴汗珠打在了地上,那包含着我挥之不去的记忆———那是快乐,是最美的记忆!
我最喜欢的课余活动运动不仅能帮我强身健体,还能给我带来快乐,让我的生活更加丰富多彩。