在春末和三月,微风像母亲的手一样抚摸着我的头发。这让我想起了你,你和我母亲一样温柔,和春风一样温柔。一条长裙,一副眼镜,一个转身和一个微笑足以让我心痛。窗外的喇叭花在草丛中盛开,吹着优美的歌曲。就连鸟儿也忍不住想加入花儿的音乐。在87分的第一天,你穿着一条长裙,上面有小碎花,告诉我们这次期中考试的分数。
在初升的太阳的羡慕下,红红的脸颊更有魅力。我被它陶醉了,但还是有一块石头掉了下来。一匹脱缰的野马在我心中奔跑,我感到不安。第五。你的突然停职让我看起来有点紧张,所以巧合的是,我是第五名,你可能知道。你推了推眼镜,看着我,温柔而神秘地说:猜猜看。我掩饰自己紧张的情绪,假装平静,说:“通过是好事,更好的是做得更好。”
全班哄堂大笑,你也笑了。喜悦在一瞬间传遍你的脸庞。然而,我心里猛地叹了一口气,心想这不是曾老师,否则布早就来了。你笑了半个小时,然后你恢复了正常的脸,只是红色增加了一点颜色。程林,你刚想通过,但不幸的是你失败了。你的表情立刻变得严肃起来,但那一刻我看到了一丝阴谋。我只是没有时间去想那么多当我的死亡即将来临的时候。
唉,我失去了英语的声誉。当你看到它时,我脸上的表情变暗了,我的笑声也开始了。就像窗外的牵牛花。我惊讶而无助地看着你。你笑着说:你是84分,以上几分,以下优秀分,努力工作。我愣住了,只过了一秒钟,毛赛顿就开口了,开始狂笑起来。突然觉得不对劲,回头一看,却发现学生们都在看着我。我不得不笑了几次才停下来。只是,传来一阵笑声。
从那时起,我开始寻找你的爱玩,也就是说,这是我的心痛。那一年,你离开了我们。