叮铃铃,叮铃铃,一个熟悉的声音响了起来,同学们立即像一群豹子似的,以最快的速度飞奔到楼下的羽毛球场,冷清的羽毛球场顿时像炸开了锅,热闹非凡。
球场上,同学们有的正在跳大绳,有的在追逐打闹,还有的在打篮球……,噫,那边的邱怡洲在干嘛?原来她正在和六班的人打羽毛球,邱怡洲先发球,球如飞燕般的在天空中划出一道美丽的弧线,直向对方飞去,只见对方也毫不慌乱,猛地跳了起来,甩起球拍来了个猛扣,球如闪电之势向邱怡洲袭来,只见她疾步上前,纵身一跃跳到网前,嘴角微微一笑,表面上装出一副即将使劲的样子。对方连忙往后退去,可邱怡洲却轻轻一挑球拍,不出她所料,对方来不及冲到网前,球就安安静静的躺在了球场上。
这次轮到对方发球了,对方发的是一个高球,只见邱怡洲跳起身,看准球飞来的方向向他打去,打过去了,对方接住了球,并且又用力的打了回来,球在空中犹如一支离弦的利箭,瞬间就落到了邱怡洲的面前,她俩你来我往煞是起劲,围观的人越来越多,欢呼声也越来越大……
上课铃响了,我们都恋恋不舍的回到了教室里,心里却还回味着刚才那激动人心的时刻。