多彩的活动作文
我们期待以久的全国少先队中队示范活动课终于在体育馆展开了。爸爸妈妈都来学校帮忙拍照摄像。
看到那么多嘉宾老师来观摩我们的活动课,一开始我的心情特别紧张。不过在唱完了队歌之后,我的心情慢慢地平静了下来。接下来,我们的6个小分队都展示了准备已久的“石头剪刀布”创意玩法,大家的玩法都稀奇古怪,耳朵、眼睛都作为创意玩法的道具,最有意思的是一个小队的同学竟然是队友帮助把脚抬起、一只手撑地,用另一只手出拳,这种打破常规的新奇玩法真是见所未见,让大家觉得耳目一新。
在我们的自编舞蹈《伤心的人不听慢歌》的最后,我们石头小队争先恐后地挤成一堆摆出我们设计好的造型。我们的中队示范课活动在嘉宾老师热烈的掌声中结束了。
这次活动结束之后,现场的很多个环节还浮现在我的脑海中,辅导员和中队长的话也记在我的心里,这真是一次难忘的中队活动课。