多彩的活动作文
去年十月底,我们学校举行了一场多姿多彩的运动会。
首先是一百米接力赛,操场上人山人海,只见队员们个个精力充沛,做好了准备,正等着裁判吹口哨,周围的同学们都在为本班同学加油,那场面好不热闹!突然,裁判吹起哨子,运动员们立刻飞奔,好似离弦的箭。我们班目前位居第三,这时另一个班的队员掉棒了,我班队员便立刻向前跑,追上了第一名。过了一会儿,到了最后冲刺了,每名队员都不相上下。忽然,我们班队员加速了,稳居第一,最终我们赢得了比赛,全班欢呼,一个高潮接一个高潮:“我们班赢了!我们班赢了!”操场上仿佛只剩下我们的欢呼声!
下午,我们要比赛跳长绳。起初,队员们配合很好,不一会儿就跳了五十多个。他们便加快了速度,可是速度一快许多队员跟不上,十分着急,可是心急吃不了热豆腐,所以我们只跳了八十个,大家全都愁眉苦脸。老师对我们说:“没事的,又不是最后一次比赛,明年继续努力吧!”听了老师的话,我们的心情好多了。
就这样,运动会在一片欢笑与难过、绚丽多彩中悄悄走远了,然后,明年再来找我们玩耍。