多彩的活动作文
十一假期我有幸参加了一期课外活动~智慧童星真人秀,在京西五里坨民俗馆举办。因为本期在国庆节放假期间录制,所以主题都和爱国有关。我参加了“小小护旗手”环节的录制,有趣又有意义。
上午,邀请到天安门第一任的班长叫董老师,给我们介绍天安门广场上怎么升旗。观看的视频庄严肃穆,国旗手个个动作过硬,不愧是我们国门的骄傲。然后下午就安排由天安门第一任的班长来给我们讲一些国旗的相关知识。我了解到更多书本上没有的知识。
活动不但有意义还很有趣。它采用的是两队Pk形式。我有幸作为一队队长,带领队员们取了一个响亮的队名“中国航天队”。我们在表演环节认真对待,展现自己的风采。当然因为我们都是一些孩子,表演中总会有些小失误。什么走秀的姿势确实可笑,摆个pose也是怪怪的,引得观众忍俊不禁。但是,我们作为表演者,一丝不苟的完成走秀,没有人笑场。我都佩服我自己的定力[强]总之,这一天学到了课外知识,也得到了意外的快乐,很幸福!我爱我的祖国!