周末,我们一百六十人的大部队浩浩荡荡地向玉渡山出发。一路上,我们有说有笑。我满心好奇,充满期待。
我们来到群山环绕的草地,大家都说这里的空气果然比城市里的清新。我们在草地上搭了帐篷,那一百六十人的队伍搭起来的帐篷还真是壮观!帐篷都是统一的黄色,显得格外整齐,就像金黄色的麦田一样。
该吃晚饭了,去领烧烤的人竟不约而同地站成了三个人空一格的长龙形状。我们在烟熏火燎中大块朵颐。水足饭饱之后,我们又去走了迷宫。队伍形成了一条长蛇,接着四散开来,各自找迷宫的出口了。(简单写写迷宫)
夜幕降临,我们决定去捉萤火虫。到了山林里,我们找到了一个虫窝。(怎么捉的?)从营地看,唯独有哪里亮着,好像是大山的一条荧光腰带。回去的路作文上,我们的队伍像是一条夜光河,在大山里流淌。回到营地,我们准备了一下,围着篝火唱起了歌,一首、两首、三首,声音在整个山谷里回荡,人声鼎沸、响彻云霄。
这是我至今为止,记得最清楚的一次露营,一次规模庞大的露营。(每件事都蜻蜓点水,不能给我深刻的印象。老师把一些词换,你看看,不要让人读起来觉得像在记流水帐)