实践活动作文
3月27日的早上,我们学校高年段同学迎来了盼望己久的社会实践活动。但是对于我们六年级来说,这就是在小学生活最后一次社会实践活动了,有些激动,又有些不舍和伤感。
这天很早起床,似乎经过了漫长的等待,终于在8点钟车子出发了,一路上大家都兴奋不己。讨论去“东部华侨城”要玩些什么,给父母带些什么,所以没有注意到外面的景色如何。
大约过了1个半小时我们到达了目的地停车场,老师把我们带到地球女神这个喷水池后就拍了一张全班合影照,接着我们按小组的形式出发了,我们小组先到了离餐馆最近的海参菲德小镇,那里又有小吃和甜点又有许多礼品。我们一眼尖的同学一眼就看到了一个活动的礼品店,我们立刻飞奔而去,但不看不知道一看吓一跳,那是一颗漂亮的石头,里面有一些昆虫。我十分害怕,便拉着她她们离开了。我们又去了-----地心四千哩,那里人很多,心想一定好玩吧,不然不会那么多人,所以我和其它三位组员一起去了,但另外两个因怕心脏受不了坐在外面的长椅上等着我们。在那儿我们看到吕老师和高老师。队伍十分缓慢的挪动着,好不容易到了门口,往前一看还有那么多人,心里冰凉冰凉的,很想回头走了算了,但是想想在外面排了半多小时了。就这样放弃了,多么浪费生命呀。说不定一会就到我们了。我们又排了20多分钟,终于登上木头做成十分高的车,还有两个音响,我们坐上去,一位阿姨凶巴巴的对我们说“把护栏压低”这个人这么凶干吗?要不是为了游戏我才不会来呢。不跟您计较。车子开动了。我连忙将特别的眼镜带上,但还是怕,索性将眼闭上,耳朵捂住,不知到了什么时候突然变亮了,我才知道玩完了,“太无聊了”一位同学说,唉!还真浪费了我那可贵的生命呀。接下来我们去了“云海索道”。额,我其实有些恐高,但为了满足我的好奇心我决定上去拍几张照再下来。我一上去,车子就晃动了一下,吓的我小心脏都差点跳出来了,好在时间不长一上一下总共才5。6分钟。
在4点时我们到了地球女神这里集合回校了,我恋恋不舍的回头再望了一眼。再见了东部华侨城!但是有两位同学却不顾同学们的感受,居然在4点20分才来集合,我心里不满地说道“太没有规则了,让全班37位同学苦等了两位同学20分钟”。
在7点10分我们到达了学校。这一天真难忘!