活动作文400字
今天做操时,校长在台上讲话:“以后每天倒数第二节课,都有一个大课间,那个课间拿来跳绳。”校长语音刚落,同学们兴高采烈地说:“太好了,太好了。”
下午第二节课,我们早已经做好准备了。我们把队伍排好,陆续地走到了小操场。老师说:“把队伍散开,分成八小组。”我们依着老师的话去做,把四大组分成了八小组。这时校长发话了:“跳绳开始。”
“哒哒哒……”大家伙都跳起绳来。可是,还有些忘记带跳绳的人,呆呆地在那坐着,有的顽皮的还开始捣乱。就在这时,我看见一个同学,他跳绳真是太好笑了,他一会儿勾到脚,一会儿弄到背,一会儿他使劲甩绳子,但是,却没有跳起来。我们哈哈大笑起来。那个同学红着脸说:“我不会跳,但是我也要练呀。”
这时,我看见我的三个小伙伴在用跳绳来跳高。“我也来一个。”我高兴地蹦去。她们把跳绳拉的很低,我说:“高一点。”这时,她们又把跳绳拉的很高。这我可能我跳不过去吧,我拼命往上一跳,居然跳了过去。我开心极了。
“叮铃铃”结束了,这个课间活动真有趣。