小队活动作文
今天我们要小队活动,9点就要开始的,唉!想不早都不行啊!
9点整,我如约到了汇成五村小区门口集合,远远的就看到莫敦仁同学身着黄色的大衣,陈俊晨同学穿着校服在他左边站着我便飞奔过去我还没问莫敦仁同学为什么没穿校服时,他反而问我穿校服,戴红领巾干什么?我说:"小队活动就是要穿校服的嘛!万一管老师来查怎么办?",莫敦仁同学回答:"管老师才不会来的"我就不愿意量理他了,在和陈俊晨说话间,唐捷也跑了过来,直接加入我们的"聊天群"在聊天的过程中,我才知道唐捷8点半之前就来了,陈俊晨更是7点半就到了!天啊!有觉不睡,一大清早来这被风吹!晕!过一会,郭思岐也到了,只有岳思婕同学还没有到于是,莫敦仁同学就去找人.
五分钟后,回来讲岳思婕还在吃早饭哟,一会就来的,我们只能等啊等突然,"管老师来了啊!哇!"管老师"在查岗哟莫,唐,郭既不穿校服,又不戴红领巾,惨了,不给批死,才怪呢?郭思岐说:"哪个好像是岳岳吧!"我说"我去侦查一下了"话音刚落,我就冲出五,六米跑不到十步,耳边就听到郭思岐大声叫道:"是岳岳",我一听,便紧刹车,又装了一个望远的动作,就往回跑去了岳思婕刚到集合点,我们异口同声的说:"岳岳啊,刚刚我们把侬当成管老师了啊!""穿的衣服像极了啊"我们边说边向着汇城物业走去领任务.
今天领到的任务是去绿化带拾香烟头及废纸垃圾欲知后事如何,再过七天!