快乐的活动作文
在这金风送爽的日子里,我们迎来了本届小记者的第一次活动,真是激动呀!
中午12点,我们在校门口集合,许老师点完名后,我们上了大巴车,驶向横扇羊毛衫公司。
来到羊毛衫公司,老师带领我们参观了羊毛衫的整个生产过程,我们纷纷记录着。有位阿姨告诉我们:“‘双十一’的时候,她们能卖出大约30万件羊毛衫。”30万是一个多么惊人的数字啊,网络销售真是牛。这一件件温暖、漂亮的羊毛衫蕴含了许多工人的心血。
参观完后,我们来到了下一个目的地——菀坪橘园,橘树上挂满了黄澄澄的橘子,放眼望去,很是壮观,真是硕果累累,让我们感受到了秋天丰收的喜悦。我们迫不及待领好袋子和剪刀,冲进橘园。我和李雪一组,我开始挑选橘子,下午阳光明媚,阳光把橘子照得亮堂堂的,格外诱人。当我拿着剪刀去剪橘子,橘子仿佛成了笛子里飞出来的一个个快乐音符,很快钻进了我的袋子里。没过一会儿,我就已经采了11个橘子。接着换李雪采,李雪左挑右选小心翼翼地采了10个橘子。看着自己采摘的劳动成果,我们心里美滋滋的。
活动结束,大家集合上了车,我在车上品尝了一个橘子,甜甜的滋味涌入心头。回到学校,走进教室,同学们朝我们围了过来,争先恐后跟我们要橘子吃,我们把橘子分给他们了,我还和他们分享了这次活动的快乐过程。