活动作文
11月27日,我校开展了素质教育展示活动,向区教育局的领导和区教育学院的老师们展示我校的教育成果。
领导和老师们一进门,迎宾队的鼓号手们立刻敲起鼓来迎接。嘉宾们就位后,主持人宣布活动正式开始,素质教育展示活动在我们高唱的校歌声中就此拉开序幕。
文艺展示活动正式开始。表演的时间到了,先是由四年级的同学们为大家表演英语儿歌《世博礼仪》,他们准备得十分充分, 赢得了一阵阵掌声;还有“海宝”也在一旁,它笨拙地移动着身子,引来了嘉宾们的笑声。接着,口琴队和口风琴队表演《那波利舞曲》,他们那精湛的演奏技术使我们赞叹。然后,由“金孔雀”舞蹈团表演舞蹈“飞向明天”。她们精彩的舞艺使我们深深地陶醉其中。随后,“布谷鸟”合唱团演唱《少年自然科学者进行曲》,给大家带来了一场听觉上的盛宴,大家都沉浸在美妙的歌声中。最后,该我出场了,我们五年级的男同学为大家带来了一套篮球操,这可是我们苦练一个月的结果。“功夫不负有心人”,表演在一阵热烈的掌声中结束。
虽然我们在操场上坐了一个小时感觉有些冷,但为了能向领导和老师们展示我们的素质,这算不了什么。
这真是一次成功的展示活动!