活动作文
杭州市行知小学五年级举行了一次亲子活动,就在20xx这新的一年中的第一天——1月1日。怎么样?迫不及待了吧?那就跟我来一起来看一看吧!
一大清早,我十分激动,6:00就醒来了。刚吃好早饭就听见门铃“滴……嘟……滴……嘟……”地叫了起来,原来是钱麒澎在叫我下楼呢!到了学校后我大吃一惊,原来满操场上全都是我们年级的同学在玩。7:30到了,我们十分准时得上了车,在车上“高谈阔论”。大约9:00,我们到了位于桐庐的巴比松户外拓展基地的草坪。下车休息了一会儿就开始分组活动了,共分为六组,我与钱麒澎、魏波、黄邵融等十一人在第六组。
最让我激动的是那场真人cs比赛。我们队和第五组进行比赛。装备有:头盔、防弹衣、pda、激光枪,pda看起来像手机实际上是掌上电脑,上面有:血包、启搏器、防弹衣、子弹这些补给物。在第一场,我和黄邵融打头阵,我们用的是“打草惊蛇”战术我和他先进去,看他们没什么反应,就让大部队冲进战场。接着我们可不玩什么战术了,我是见黄队就打。还有一次我冲进了敌人最多的地方他们围着我打,可是我跑出战 场,看了 一眼pda后就傻眼了,原来我一滴血也没少。既然没事,就将继续重进战场打,我一进去就对着离我较远的人打。这场比赛我共杀了两个人、击中九发子弹,无被杀、击中。
第二让我激动的是那个雷区取水,教练让我们利用一根绳子在一个圈子里取出五瓶水(一瓶水两种取法)第一种是王逸飞用的,他被一个大人拉住脚而他趴在拉直的绳子上两只手抓 住瓶子拿起来向外一扔,“耶!!!成功了!!!成功了!!!”的叫声“响彻云霄”。还有一种是我成功的:我两只手绕着绳子,坐在绳子上,努力坐正一只手伸长了,好不容易把水扔了出去,我太过用力把那瓶“可怜”水摔破了。黄邵融用嘴咬;周语嫣用劈叉;张宙(还是张宇)躺着拿……
这一次亲子活动锻炼、培养了我们的团队精神,希望这类的活动多多举行。