实践活动作文
七月十日,火辣辣的太阳照着大地,我们英语班的小朋友们一起去洛阳北方玻璃技术股份有限公司(简称:北玻)参观。我们看见了许多厂房和车间,都在生产玻璃。叔叔介绍给我们:玻璃是怎么生产的;什么叫标尺......我还看见工人叔叔们如何切割玻璃,加工玻璃...... 车间噪音很大,但叔叔们却紧张地忙碌着。
结束时,叔叔告诉我们“鸟巢”、国家大剧院等许多建筑物上都有北玻的产品。我们听后感到很兴奋。
告别叔叔后,我们又去周山森林公园一边爬山,一边捡垃圾。这是我们今天的又一个实践活动。爬到山顶时,已满头大汗。到山顶休息了一会儿,我们就下山了!
今天真高兴!