大家好,我叫向治宇,是高升实小三年级的一名学生。
我中等个子,长着一双小眼睛,别看我眼睛小,确很机灵,脸蛋红扑扑的,象红苹果一样。
我特别喜欢运动,运动给我带来不少的益处和荣誉。
记得有一次学校举办春季运动会,老师让我去跳远,我一共跳了三次,评委取我跳得最远的一次去评比。我跳完后又马上去跑步。我跑的是男子三十米短跑,我跑步的时候努力向前面冲去,不一会儿,就顺利跑到终点。终于盼到了发奖的时候,老师宣布我是三十米短跑和男子立定跳远的第一名,当时我激动得说不出话来。我真想把这个消息马上告诉全家。
最近,我又参加了学校的篮球练习,还参加了体育馆的羽毛球练习。运动使我变得更强壮,我喜欢运动。