“护蛋”行动作文
我的第一个“宝宝”来到了这个世上。他很白,圆圆的,摸上去滑滑的,我给“宝宝”造了一个微型舒适床,让他躺到床上,我天天带着他,护着他。
我该上学了,可疑问又在我的脑海里出现了,在路上如果“宝宝”掉了怎么办?在上学的路上我紧紧的抱着我的“宝宝”,终于到学校了,可我还是跑不起来,心里忐忑不安,慢慢地走着。
来到学校,提着的心还是放不下来,做操时、下课时,都时时刻刻的想着“宝宝”。回到教室,再看看“宝宝”,他安然无恙,我才放下心来。
回到家里,妈妈说让她拿一下,我都不让,我把“宝宝”放到了一个安全的地方,惊险难熬的一天终于熬过去了,可是新的一天又来到了。
在去上学的路上,让我意想不到的事情发生了,在上台阶的时候,我绊了一脚,盒子掉到了地上,“啦哒”一声,我的心也咯噔了一下,我忍着痛爬起来,去捡那个盒子,打开盒子一看,“宝宝”没有事,我长出了一口气。
到了班里,我的护蛋任务终于完成了。看着别人的“宝宝”保护的那么好,这也让我体会到了妈妈养我的辛苦。
我的所谓“宝宝”就是鸡蛋宝宝。
这个小鸡蛋宝宝真让我难照顾呀!