“加油!加油!”在一个篮球场上,欢乐的呐喊声传出非常远非常远,到底是咋回事呢?快随我来看看吧!
话说炎热夏天的一天,大家的体育老师忽然让大家才练习几天的篮球队来一场运球接力比赛。规则是:两个队的队员分别运球一个来回,然后交给下一个队员接力运球,哪一个队的所有成员都运完,而且领先,哪一个队就获胜。
随后,双方就位后,老师一声令下:“开始!”大家两队队长就一马当先,跑了出去。两名队长不相上下,不一会儿,两个篮球好似闪电一般传到下一名队员之手,两名队员几乎同时出发,仍然是不分高下。就要轮到我了,我肯定不可以拖后腿!想到这,球已到了跟前,我像离弦的箭一般冲了出去。刚开始我还有的落后,走到一半的时候,我的身后忽然想起了“加油加油”的呐喊声,“我必须要超越他!”我想到这,就加迅速度超越了他们,率先把球递给了大家的队友。我开心极了!
下面,大家队一直领先,呐喊声响彻云霄,队员们势如破竹,但好景不长,一位队员不慎把球砸到了脚上,球弹出去好远,等他捡回球之后,他们已超越他半圈了。我心想,这下一定要输了。可哪个知他们好景也不长,刚领先一点点,球却不小心滚到了草丛里,等他捡回球时,大家队友早已赶超越来……就如此,经过双方输死较量,居然打成了平局。
比赛结束了,虽然累得满头大汗,但大家玩得很高兴和快乐!这真是一场开心的篮球比赛啊!