篮球运动作文600字
昨天上午,户外的空气十分的清新,令人神清气爽,心旷神怡。我决定和妈妈一起来,到了紫金公园的篮球场上打篮球。让我十分开心、愉悦。
我和妈妈来到了篮球场,第一眼就看到了正在打篮球的老爷爷。只见老爷爷纵身一跃,暴力扣杀。我不经感叹道:"老爷爷这么大了。身体依然敏捷,依然有力量,真是佩服!”说完,我就走到球框前,使出洪荒之力投起了球,却投不进,这让我十分着急。这时,那个老爷爷对我说:"小朋友,打篮球时,一定要打长方行的四个框边,就可以投中啦!″我听完老爷爷的话后,连忙试了一下,结果还真进球了。我笑的对老爷爷说:"谢谢您!″"不用谢。不用谢!”老爷爷点点头说道。就这样,接下来的球都是百发百中。可谓是神投手啊,我高兴极了,妈妈也夸赞我说:"儿子,你太棒了!我为你感到骄傲!″听完妈妈的话,我更加自豪愉悦了。听完妈妈的话,我更加自豪、愉悦了。天空中突然开始下雨,就这样,我和妈妈愉悦的。开心的回了家。天空中突然开始下雨,就这样,我和妈妈愉悦的、开心的回了家。
经过打篮球这件事,让我学到了一个篮球知识和打篮球的快乐!我实在太开心了,我以后还要多多来运动!