妈妈的感动作文
生活中最美的是景点,不是碧水蓝天,不是百花齐放,也不是震撼天地的瀑布,而是心灵最细微的感动。
感动很简单,并不需要畅快淋漓地表达出来。它也是一种爱,可以撑起灿烂的一片蓝天。曾几何时,却是这些单纯的感动,默然成为我们生活中的希望和生命的亮点,让你记忆犹新!
有一个公益广告,让人的心灵为之一颤!小孩的话,仿佛有魔力,让人的心灵里最温柔的心弦叩响了。小孩对妈妈说:“妈妈,洗脚!我也给你讲小鸭子的故事!"妈妈眼里洋溢着幸福的泪水,小孩纯真的眼神,感动了世上所有的家!
我又想起了另一家话”天使之所以飞翔,是因为她把自己看的很轻!“记不清是什么时候看,”非典之灾“向中国人袭来时,许多人因此丧命。可一个个青春美丽的白衣天使却没有畏惧退缩,而是冒着被传染的生命危险冲向了"前线",一直守着自己的岗位,知道非典风波退去。他们有着《囚歌》里的无私奉献的精神,那么伟大,那么无私!这又何尝不是感动了全世界!
当你夜晚在灯下读书,妈妈的一碗热粥是感动:当你心中寂寞阴霾,朋友电话中的问候是感动:当你生病住院。朋友的探望关心是感动……所以在这个世界上,许多怦然心动的爱,大无畏的爱,善良的爱,哪怕是老人眼里不经慈爱的眼神,都会让我们深深感动!正是一次次的感动,使我走向了成熟,领悟了人生的真谛!
有一种感动叫爱,即使没有百花缭乱的语言来表达,生命还是会因感动而精彩!