我家有只可爱的小猫果果。
果果胖胖的身上覆盖着黑白相间的花纹,毛茸茸的脑袋上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,翘着的小鼻子两边坠挂着椭圆形的耳朵,还有一对锋利的前爪整天“抚摸”着她那“精致”的小嘴,让人看了都觉得喜欢。
说果果可爱吧,的确是啊!
你瞧!我放学回到家,在院子的那棵大树下乘凉,一阵微风拂过,树影就“飘动”起来,这时候,果果就随着树影玩耍起来了:一根细线就是她的“玩具”,她咬住不放,伴随着细线她还在地上打几个滚,接着坐了起来,用嘴舔了舔爪子,把爪子映在脸上,还不时的映了好几下。我不明白这是为什么?就赶紧去问妈妈,妈妈说这是咱们家的果果在“洗脸”啊!
这就是我们家可爱的果果。