动作作文
妈妈的动作,是一个个简单的动作:关窗,拉窗帘,关门。每次我做错了什么,妈妈就会把这些动作连起来做,那就从简单的动作升级为可怕的动作。不信,我就说给你们听听吧!
有一次,我写字写得太慢了,一个半小时才写了七个字,现在想想,这也是我的大本领。于是,妈妈生气了。只见她怒气冲冲把窗户狠狠地关上;再一言不发呼的一声,把窗户连拉上;又一下蹿到门口,用足力气把门嘭的一声关上了。房间里立刻黑下来。
那时我非常害怕,我不是怕黑,我是怕妈妈下面的动作,因为妈妈要举戒尺狠狠抽我了。戒尺举得高,抽在身上不仅声音响,最重要的是疼呀!我想躲,但躲到哪里都没用,我越躲,妈妈打得越有劲。每打一次,我都疼得哇哇叫,如果我用胳膊挡住戒尺,会换来妈妈的一次暴打。
等妈妈可怕的动作结束了,我身上就青一块紫一块的,轻轻地摸一下,那种痛是解释不出来的痛!
你们说,我妈的动作,不是可怕吗?