动作作文
MissHu的招牌动作是什么?那是一个令人闻风丧胆的动作,如果你想尝尝,最好先买一份“人生保险”!本人已中过招,不过,我有金刚之躯、神灵护体,才幸免于难。
实话说,老师的那几招就是:泰山压顶、飞书神功和必杀技——“加作业”。怎样,来领教一下吧!
英语课,老师的心情不太好,一直板着脸,啊!不久将有一场“黑色雷暴”了!你可能会问:“我一直看天气预报,怎么会……?”哎呀,我不是说那个雷暴,而是说“”飞书神功“!不久,我这个伟大的预言家的预言,马上就要兑现了!
“你!”老师怒气冲冲地指着我这个大预言家,大喝一声,并顺手抄起一本书飞了过来。
“南无阿咪陀佛,南无阿咪陀佛,南……”啊!中“弹”了!我假装中弹,应声倒地,并口吐白沫,还在翻白眼。
但MissHu走到中了弹的我的“尸体”面前……“OH”!天啊!老师还嫌我不够惨,又赏了我一个“泰山压顶”!一个大巴掌“从天而降”!
看来,MissHu真是惹不得,惹不得啊!这一系列“危险动作”,请小朋友千万别模仿啊……
啊,终于下课了,我飞一般地跑出去了。之后,我听课比以前小心多了,也听话多了。