林浅浅坐在窗台前,手中握着的笔有一些颤抖。“啊啊啊林浅浅你是在干什么,一定要停止,必须要停止,真就是奇怪,怎么满脑子都是薛子弦那个家伙和近纤阿。也是阿,近纤已经走了两年了。”林浅浅抬起头,望向学校窗口外最亮的那一颗星。想起当初与近纤的约定“待你长发及腰,我就回来寻你。”那句话,仿佛还在耳边。“嘿,浅浅。你怎么在发呆。”林浅浅回过神来,原来是好闺蜜苏筱。“好啦,浅浅,过来。一起来玩真心话大冒险嘛。”怪力少女苏筱硬是把浅浅从桌子上拉了起来。脑子突然一沉。。。
“桃花林树,这不是我和他告别的地方吗?听他说过,这里只会出现心里最重要的人。一定是他回来了。”林浅浅空洞着声音又带着一丝欢喜,不匆不忙的讲着。林浅浅掀开一丛又一丛桃花枝,寻找着他的痕迹。“浅浅。”背后一个声音传来,浅浅停住自己匆忙的脚步,回眸轻轻一笑,看到的却是薛子弦那张熟悉的脸。
浅浅猛的睁开眼,发现自己在教室的游戏桌上。“噗哈哈,浅浅你输了哦。真心话还是大冒险?”“真心话吧。”“那可以,浅浅,你最有过好感的男生是谁?”突然一下子,桌边挤满了人,大家都可能想知道,这个转校过来的混血美女的答案。“我......,”苏浅浅有点不知所措“只要不是薛子弦那样的,我都喜欢。”
“哦?是吗?你确定不是只喜欢我一个?”门口一个温柔性感的男声传来。浅浅转过头,一个阳光帅气的男子站在班级门口,班里面所有的人都不认识这个男生,只有林浅浅知道。浅浅一点一点走上前,“近纤,你来找我了。”浅浅吞咽着声音说着。“我都说了,待你长发及腰,我就回来找你嘛。”罗近纤露出温暖的微笑,宠溺着说的。“浅浅,他是你谁阿?”“对阿对阿。”班里忍不住燥热起来。近纤轻轻在浅浅脸颊边亲了一下,微笑着看着林浅浅。
校园的桃花树下,一个女子从树下醒来,“原来是一场梦。”林浅浅抬头说着,摸了摸脸颊,那个红红的吻痕还轻轻留在那里……