课间活动作文
我最喜欢的课间活动,莫过于荡秋千啦!
不信,你瞧!每逢第二节课一下课,我们就快步直奔操场。我和小兰,小玲一起来到秋千架下。首先,我就荡起秋千来。
我呀,别提了,只要一坐上秋千,一切烦恼事儿都会被忘得一干二净。我喜欢叫别人推我荡秋千,这样不费力,又自在。我坐在秋千上,就好像《西游记》中的孙猴王那样,在空中来来回回地飞着。风在我的耳边呼呼地响,真痛快,再把双眼闭上,我仿佛
觉得自己驾着云朵飞到了月球上。正在同嫦娥姑娘和小白兔说话呢!她们看见我来了,高兴地连忙迎了上来。正在砍桂花树的吴刚这时也捧来了桂花酒??过了一会儿,眨着眼睛的小星星围了上来,我好奇地问星星:“星星,星星,你们为什么白天不出来,总是要等到晚上才出来呀?为什么老是眨着眼睛看着大地?”小星星还没来得及告诉我,我就飞走了??怎么了?我睁开眼睛了。于是,我坐在秋千上,把我刚才仿佛飞到空中的见闻说给伙伴们听,她们简直听得入了神!
“天天荡秋千,赛过当神仙”,这就是我的感受。亲爱的小朋友,当你读完我写的这篇看图作文的时候,你也会想在课间去荡秋千吗?