课间活动作文
课间十分钟多有趣啊!下课铃响后,同学们像一群欢快的小鸟飞出了教室。参加他们喜欢的活动。
你看:操场上,同学们有的打球,有的跑步,有的跳绳,还有的踢毽子,真是热闹极了!
细看那些跳绳的女同学,她们一跳一跳的,像彩蝶翩翩起舞,轻盈自如。
最精彩的要数打乒乓了。我来到乒乓球台边只见球台的四周围满了同学,不时传来喝彩声和欢笑声,看!乒乓小将们打得多认真呀!他们你推我挡,一个球常常打了几十个回合分不出胜负。
“叮铃铃”上课铃声响了,课间时间过得真快啊!我们依依不舍地回到教室。课间十分钟短暂而有趣,它让我们紧张的学习气氛得以放松,还能锻炼同学们的身体,促进大家的生长发育,为了能够更好地投入到课堂上认真听老师讲课,我们要好好利用课间时间,让我们的课间活动越来越丰富!