下课了!下课了!同学们杀出了教室来到了操场,操场上热闹非凡。同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的跑步,有的做游戏,可真精彩啊!
我跳绳跳得最快!只听见绳子甩在空中发出“嗖嗖”的风声,打在地上,发出“啪啪”的响声。别人目不转睛地看着我,她们在旁边帮我数数:“一、二、三……”我跳着跳着突然被绳子绊了一下,没能继续跳一下,我一分钟跳了190下,她们都给我鼓掌,向我祝贺。
有些同学在踢毽子,毽子是五颜六色的,被同学们踢得上下翻飞,翩翩起舞。涂梦瑶脚上好像有磁铁似的,毽子好像时时都离不开她,我在旁边看着都眼红,我非常羡慕,也拿起毽子踢了起来,谁知,我刚踢了一脚,毽子就不听我的命令,飞到远的地方了。最有趣的是涂梦瑶,她一踢,毽子就像一只小鸟一样飞走了,把我们惹得哈哈大笑。
有些同学在跑步,只见葛皓月风一般地往前跑,我们都为她加油,最后葛皓月赢了。
课间虽然很短,但是大家都玩得非常开心。