那一次我很感动作文
感动是什么?也许一千个人有一千个答案,但感动无处不在,无处不有。
有一次我上学睡过了头,匆匆忙忙地出了门,正在大街上飞跑,“哎呀,妈呀!好疼!”
我一个跟头栽在地上。我现在动弹不得,冷风在“呼呼”地吹着,我有些后悔跑这么快。我冷得直打喷嚏,牙齿还在上上下下地打寒战。
突然,四年(1)班的一个同学——林成威飞快地向我跑来,估计他也睡过头了。他拍了拍我的肩说:“你好呀!‘篮球笑队’都快把我笑死了!哈哈哈哈!”我说:“你可别……没事儿找事儿!快救救本人!”林成威原来很不情愿,一看我受了伤就急了。他连忙把我拉起,问道:“呵,‘笑队’没事吧?”我反问道:“你说有没有事儿?没事才怪!”到了学校,他把我扶进了保健室,问白老师:“酒鬼!‘李白’有人找你来了!他没事吧?”白老师说:“全校公认的校队,皮外伤,擦一下酒精就OK了!”我一副疼痛的样子林成威说:“我给你表演一个天才投篮法,我投!我投!,他搞笑的样子都得大家哈哈大笑,伤一下子就不疼了,疼痛也一下子跑走了。
虽然现在很寒冷,但是我的内心十分温暖。