周日,吃过早餐,妈妈说让我稍微活动一下再去房间做作业。于是,我拿起羽毛球拍,请爸爸跟我一起打会羽毛球。
我和爸爸分别站在了客厅的两端,开始打球。首先是爸爸发球,他把羽毛球轻轻地往上抛,然后用球拍一打,球就像弓箭一样朝着我飞来。我当然毫不示弱,挥起球拍,对着球落下的地方,用力地打回去。这时候,羽毛球就像一道闪电,飞快地对着爸爸奔去,爸爸赶紧迎接球的到来。球就这样在我和爸爸之间飞来飞去,我们两个人谁都不敢放松。
因为平时,我就喜欢跟爸爸妈妈在家里打几分钟羽毛球,所以,我的水平越来越高了,每次跟爸爸妈妈之间的分数也非常接近。16比17,17比18,18比18……很快,我们就来到了20比20。按照我和爸爸的约定,每次我们都是看谁先赢21个球就算胜利,所以这第21个球对我来说太重要了。我紧紧看着爸爸手里的球,盯着它的位置,快速地跑过去迎接住球,打回去。而爸爸,却在这个时候看了一眼手机,结果,他肯定是没有办法好好接住球了。所以,我先拿到了21个球,我赢了。哈哈,我高兴地跳起来了。
我希望,我的羽毛球可以越打越好,我真喜欢打羽毛球!