今天下午第一节课,老师教我们做饺子吃,同学们都很兴奋。老师给我们准备了材料有很多,猪肉,青菜等,还请来了几位大人帮我们煮汤圆。
开始做饺子了,老师教我们做饺子先把饺子皮搓成一个圆饼,在把粉搓成圆形,再在上面一卷,把饺子馅放进去,然后,轻轻的捏一下就是饺子了。听了老师的话,大家都兴致勃勃地开始做饺子了。过了一会儿,桌子上就有很多大大小小的饺子,圆圆的饺子有的像小船,有的像元宝,还有的像山坡。吃着自己做的饺子,我们心里真高兴,觉得特别甜。
今天过得真开心,做饺子真的太有趣了!