昨天一大早,我刚从睡意中醒来肚子感到饿了。我便走出房间我惊呆了没想到今天下雪了。我十分的高兴因为这是我第一次看到雪我的肚子饿就立马没了精神也来了,雪花飘飘还不是有朵调皮的雪花飘进我的衣裳你感觉冰凉凉的兴奋,之时也不忘记叫我家的“小睡鬼”弟弟起来看雪景但我恶意的拿了一小块雪球拿到房间雪是松松的挤在一块有一种爽耳的声音。
刚到房间里我便把小雪球拿出来放在弟弟的脸上说“小睡鬼”起来打雪仗吧下雪了弟弟一听下雪了马上说:“你怎么不早点叫我看雪景呢坏蛋哥哥。”我笑嘻嘻的说:“我不想打挠“小睡鬼”的美梦啊!!!呵呵我劝你赶紧穿好衣服和玩打雪仗晚了就没了。”弟弟立马来了精神立刻全副武装的在原地待命我一直也没有见过他有这样的有精神诶要一直这样的话就好了我就不会天天迟到了呀!我们刚要出门妈妈就叫我们先出早饭,我们兴奋的差一点忘了要吃早饭。我们来到了广场里面全是人人山人海个个玩的不亦乐呼,我们看见了几个好朋友我们在一起分成了俩个队激烈的雪杖大赛开始了。我们你打到我我打到你我瞄准了弟弟发射瞬间弟弟的身上全是雪,弟弟发现是我打中了他便开始了反击可是我的队友发现了一个雪球又砸在了他的身上......
的时光总是短暂的,不一儿雪就开始融化了太阳公公也出来了雪孩子就要走了也走了。虽然雪孩子走了但是他给我们带来了快乐我爱着美丽的雪景、
冬天什么时候才能来我期待再次和雪孩子再见面!啊我爱着皑皑白雪,我爱着盐城美丽的雪景,但我更爱冬天。