动物园的作文
今天,我们游览了动物园。我们在一辆大巴车上坐了一会儿,就到了站。
大家兴致勃勃地进了动物园。走了一会儿,我们看到了好几个游乐项目,有旋转木马、有碰碰车、还有激流勇进、疯狂老鼠和一个个叫不上名的游戏。田老师先让我们玩了碰碰车,我和好朋友李怡然坐同一辆车。游戏开始了,我驾驶着碰碰车撞向另一辆车,又接着撞了好几辆车,正当玩得高兴地时候,突然,车开始原地打转,我十分焦急,把方向盘往反方向一转,车又继续行驶了。可在我正走南闯北玩得开心时,铃响了,我只好无奈的走了。我们又走到了一个游戏车面前,听说你坐在车上拿着水枪,去打那些动物,它们便会喷水。该我们玩了,我拿着水枪不停地打,回回打中。到时间时,我还是依依不舍的走了。
我们走进了第二个大门,我突然看见了门旁的两头大狮子,十分雄伟。哇!面对我的是天下第一牛。它的角十分地大,对我们来说简直就是一头巨牛。
我们再往前走,就看见了鸵鸟,那里有四只鸵鸟,都还没有成年。驼峰上的毛是淡棕色的,它们一看到我们围上去,立刻走了过来,用好奇的眼光盯着我们。老师又带着我们来到了游戏区,我坐进去一打听,才知道这个东西要360°旋转,我还没反应过来,游戏便开始了。这个东西左翻右翻,把我搞得头晕转向。可是我还是发出了朗爽的笑声。我们有去看了海豹,三只小海豹为了几条鱼就激起了水花,它的肚皮白白的,而且它会肚皮朝上倒着游呢!
我们又看到了高大的骆驼、大象。可是我不明白,为什么要在骆驼的鼻孔里插上一根小木棍呢?骆驼它好可怜呀!它这样不就没法呼吸了吗?我带着这个问题又参观了大熊猫、长颈鹿、河马、塔尔羊等动物,它们都没有忍受皮肉之苦呀。过了一会儿,在不知不觉中我就忘掉了悲伤,继续前行。
我们要玩最后一个游戏了,那就是—小飞机,王一帆驾驶飞机,我和林川丰坐在后面,我往下一看,好高呀!我的头一阵阵的眩晕,过了一会儿就没事了,王一帆刚想升高,时间却到了,我们迫不得已,只好下来了。
我们游完动物园了,临走前老师还发给我们一人一个棒棒糖呢!我还没有玩够,只好恋恋不舍地走了。