小小动物园作文
我们家就是一个小小“动物园”,我家的家庭成员都像各种各样的小动物,有趣极了!
我爸爸的身形魁梧,就像一只威武的狮子。他虽然略微有些胖,但是肌肉发达,力量惊人,而且非常聪明。每当遇到困难或问题时,只要爸爸出现在场,就会让我们感到心安如意。
我妈妈像一缕清风,她和风一样都喜欢清新素净,性格都很温柔,无论跟谁说话都是笑脸相迎,从不发脾气。妈妈的长发如同轻盈的风吹过的水纹,从来不打骂我,总是陪伴着我快乐成长。我非常爱我的妈妈。
我有一个姐姐,长得身材苗条,脸尖尖的,一双明亮有神的眼睛让人想起了豹子。她跑得非常快,喜欢吃肉,但一生气就特别可怕。
我和我的爸爸长得很像,但是我比他瘦,而且我非常喜欢动,经常跑来跑去的,所以我被父母亲称为小活宝。
我们家真像一个小小动物园,我喜欢住在这个“动物园”里。