小小动物园作文
我们家是一个动物园,里面有四只有趣的动物。
妈妈是一只母老虎,非常凶猛的,对我非常严厉,只要我不认真做作业,不专心看收,开小差的时候,就会教训我一顿,打的我哇哇大哭,可是不管用,也只能被骂一顿,打一顿,没办法谁让我妈是只母老虎呢。现在能慢慢的理解妈妈的良苦用心。妈妈刚结束,猴爸爸又来了。他不停地给我说,这些怎么做,那些怎么做。有时候做题,虎妈妈只能做出来一种方法,而猴爸爸有好几种方法等着我呢,还能给虎妈妈讲题,听完后我们才恍然大悟,猴爸爸还爱说一些笑话,让我们家上一刻还是安静的,下一刻就传来哈哈大笑的声音。而我呢,是一只憨态可掬的大熊猫,是我们家最宝贵的一员,我非常懒,好吃懒做,其实我本身是雪白雪白的,但我的虎妈妈打的我这儿块白,那儿一块黑,看起来就和大熊猫很类似了,我每天都吃很多饭,吃完写作业,写作业时我还喜欢趴着写,要不然我会很累,学完就去睡觉。我的爷爷是一只小绵羊。非常温顺,他也非常爱我,他很少发火,躺在病床上还对我说爷爷病好了,给你买小电动火车。
这就是我们家的动物园,你喜欢吗?