小小动物园作文
我的家就像一个小小动物园,里面有可爱的小动物,也有凶猛的动物,请听我慢慢道来。
大懒猪——爸爸
我的爸爸他五点就下班,一回家就拿着手机躺在床上,澡也不洗,拿着手机,看着看着就打起了呼噜,一直睡到第二天早上的八点钟才起床。
温顺又凶猛的熊——妈妈
我的妈妈是一头温顺又凶猛的熊,温顺的时候非常漂亮,经常给我们讲笑话,逗得我们哈哈大笑,可是生起气来脸红红的,眼睛瞪得大大的,那个样子真是可怕。
国宝大熊猫——妹妹
我的妹妹就像一只大熊猫,一天到晚好吃懒做,白白胖胖的,看着她那憨态可掬的样子,真是好笑。
小猴子——弟弟
我家还有一只“小猴子”,就是我的弟弟,他整天上窜上窜下的,和我们一起出去散步的时候,总是一转眼就不见了。
小绵羊——我
我就像一只小绵羊,我喜欢散步,笑起来像小绵羊一样可爱。
这就是我们家的小小动物园,我们全家和睦相处,我感到无比幸福。