小小动物园作文
我有一个幸福美满的家庭,而这个家庭,更像一个小小的“动物园”。你们一定会问,家怎么会是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢道来。
首先,我向你们介绍我的老爸。我的老爸属猪,所以他很像猪。一次早晨都七点了,可老爸还懒洋洋地躺在床上打着雷般的呼噜,他那强壮的身体几乎把床给压塌。你们说,他是不是一只“大懒猪”。
接着,我来给你们说说我的老妈是一只母老虎。只要你惹火了她的话,她就会暴跳如雷地用巴掌扇你一记耳光,用手指掐你的肉,直到掐出血为止。有一次,我期末考试没考好,才考了七十分。妈妈看到分数,差点气吐血,她鼻子里冒着气,把我给吓得心脏怦怦跳。你们看,妈妈凶不凶呢?
我妹妹像只大狮子,又像个气包子。记得上次我们去旅游区玩,我在床上看电视,妹妹说她去上厕所再来看。我正看得津津有味呢,只听—— “啊”一声,原来妹妹在厕所滑了一跤,她边哭边生气地用脚踢马桶解气。妹妹的脾气可真大呀!
而我像一只乖乖狗一样,整天老老实实的。有很多人都会问:为什么说我是一只乖乖的狗呢?没关系,我慢慢告诉你。有一次,弟弟在学校和别人打架,我看见了,赶紧去办公室找他的班主任,我带着他的班主任来到打架的两个家伙面前。班主任把他们俩拉开的时候,我却一本正经的站在旁边,假装什么也不知道。你们看看!我是不是很老实呢?
这就是我家的动物园,一个家庭动物园。