动物园作文
我家其实是一个小小的动物园。我的妈妈有一头波浪卷,就像小绵羊的卷毛一般。还有她那高高的个子,就像一头高高的长颈鹿。我妈妈在生气的时候就像一只母老虎,会毫不犹豫的向我扑来,而我则一点也招架不住。但妈妈也有温柔的一面,平时妈妈对我很好很好,会给我做饭洗衣,把我照顾的无微不至。这时的妈妈就像绵羊一样,又美又可爱温柔。这才是我喜欢的妈妈!
我的爸爸有一双大大的眼睛,大大的双眼皮,就像猫一样。我的爸爸喜欢看手机,玩游戏。每天晚上就像猫锁定了自己的猎物一样,目不转睛的盯着手机。但每回妈妈打时,爸爸就会像一威猛的雄狮挡住了妈妈的攻击,护住我。
这就是我的“动物”一家,爸爸妈妈我们在一起,一起捕猎,一起玩耍,一起生活。啊,多么幸福,美好的一家!