小小动物园作文
小朋友们,你们一定去过动物园吧,悄悄的告诉你,我家就是一个“动物王国”哦,一起去看看吧。
你知道世界上最漂亮的动物是谁吗?对了,是孔雀,我的妈妈就是一只漂亮的孔雀,妈妈每天早上出门都要精心打扮一番,穿上漂亮华丽的裙子,可不就是一只展翅开屏的孔雀吗?
你知道世界上最勤劳的动物是谁吗?你一定猜到了,是小蜜蜂,我的爸爸就是一只勤劳的蜜蜂,他每天都早早地起床,嘴里嗡嗡地嘟囔着我一天要带的东西,然后对着我的房间叫道“小懒虫,还不起床,你要迟到啦”,说完就急急忙忙地去做早饭了。
你知道世界上最可爱的动物是谁吗?当然是长耳朵红眼睛毛绒绒的小兔子,我的妹妹就是一只可爱的小白兔,她特别喜欢吃胡萝卜和青菜,还喜欢在家里跳来跳去,她是我们家的开心果。
下面该轮到小老鼠上场啦。我就是那只馋嘴的小老鼠,因为我特别喜欢把零食藏在一个隐蔽的地方,等到想吃的时候再偷偷的拿出来吃,有一次妹妹睡觉前把一块糖抓在她的手上,迷迷糊糊地就睡着了,于是我轻轻地走过去,偷偷地把她的糖果拿走吃了。不过我可不是“老鼠上街人人喊打”的坏老鼠,我是一只讲文明懂礼貌的小老鼠,我学习认真,还经常在家里做家务,得到了大家的一致好评!
我家是一个美好而又甜蜜的“动物王国”,每个“小动物”都能友好相处,共同进步。欢迎你多多来参观!