小小动物园作文
我的家是一个小小“动物园”,为什么这样说呢?你看完就明白了。
我的爸爸是一只凶猛的大老虎。有一次,我需要用平板电脑,我的弟弟过来跟我抢,我十分有幸地抢到了平板电脑,没想到弟弟放出了他的大招——哭!本来不哭还没事,这一哭叫来了爸爸,他立刻朝我骂了一顿。
我的妈妈是一只异常爱孩子的袋鼠,没事就问我在干嘛,而我也照样回应。以前我才不会回答呢,可是此刻我长大了,懂事了,明白妈妈是在关心我。
我可是家里的小熊仔,没事就坐在沙发上玩手机,玩手机的时候叫我,我会跟没听见似的,所以千万不要在我玩手机的时候叫我。
我的弟弟可是我们家的哈士奇,折家专家是他没错了!这不在我写作文的时候打坏了一个大花瓶,爸爸还没打他,他就先哭了,我也觉得这样弟弟很不对,还没骂就哭了。
听完我讲的有没有想来我家这个小小的“动物园”啊,很好玩的。