小小动物园作文
我的家是一个小小的“动物园”,有人会问,你们家怎么是一个“动物园”呢?别着急,让我带你去看看吧!
第一个登场的是————“变色龙”妈妈,她的情绪和变色龙一样会变,有一次,我放学回家时,她是满脸笑容的,但她得知我英语听写是95分时,顿时,她像川剧变脸一样由晴转阴,妈妈暴跳如雷,十分生气,让我胆战心惊,这就我的“变色龙”老妈。
下一个登场的是————“猴子”爸爸。他和猴子十分相像,好像他就是猴子变的,爸爸身手敏捷,也非常聪明,有一次,我有一道题不会,他思考了一会儿,就知道了,并耐心地讲给我听,直到我听懂为止,这就是我聪明的“猴子”老爸。
第三个登场的是————“马”姐姐,她是属马的,也十分像马,她像马一样跑得非常快,运动是她的强项,每一次运动会她都会拿金牌回来,她现在已经有满满一抽屉的金牌了,我十分羡慕她。
生活在这个“动物园”里我觉得十分快乐,欢迎你来玩,不收你门票哦!