小小动物园作文
我的家人各有各的特点,生活在一起,真像一个动物园!
我的妹妹是一只小猴子,很爱吃香蕉,而脾气却十分倔强。在家里,她也不安生,沙发、床都成了她的游乐场,上面的竹席都被她蹦坏了。
而我是一头牛,大多数时间都花在读书写作业上。每天早上吃完饭后,上厕所的时间都要读绘本中午吃完饭后,要读英语;下午放学后,要回家写作业或参加课外班;晚上吃完饭后,还有课外阅读。虽然辛苦,偶尔也会“哞哞”地叫几声,但是为此我得到了家人最好的照顾,这让我只能继续低头“牛”下去。
我的妈妈是一只母老虎,嗓门超级大,每次我和妹妹不听话,她就会像老虎一样大吼,那声音堪比一群老虎和狮子一样吼叫。不过,就像老虎妈妈保住小老虎一样,我的妈妈也有温柔的时候,每当我被别人欺负时,妈妈就会出来保护我。
爸爸就是一头很胖的熊。他的肚子就像一个大西瓜,每次我躺在他的肚子上,都会觉得很温暖。
“小猴子”妹妹,“牛”一样的我,“老虎”妈妈,“熊”爸爸,构成一个幸福的“动物园”。