小小动物园作文
我家可是一个地地道道的“动物园”,有威猛的“大老虎”,有讨人喜欢的“猴子”,还有好看的“孔雀”。我今天就介绍给大伙认识认识。
我的姥爷是一只”大老虎”。他每次对大家说话时一直很大声,不论我站在哪个地方,都震耳欲聋。一次,姥姥在山上果园里劳动,午饭时母亲筹备打电话叫姥姥回家吃饭,姥爷说:”不需要了,直接喊就好。”姥爷两步跨出家门口,朝山上大声呼叫,声音气冲云霄,回荡山谷。果然姥姥听到后,就准时回家了。
我就像一只调皮的“小猴子”。只须一放假,我就会回到乡下和伙伴们比赛爬树,每次爬树我都能爬非常高,在树枝上悠来荡去,是那般悠闲、惬意。
我的母亲是一只漂亮的“孔雀”。天天早晨,她一直早早起床,摆弄起化妆用品,描眉画眼,涂指抹粉,打扮得漂漂亮亮后,就发发朋友圈,还不时在大家面前臭美一下。
听完了我的介绍,你们要到我家的“动物园”来玩吗?不收门票,还盛情款待哦!