小小动物园作文
最近我发现我家是个动物园,人人都是小动物。
爸爸生起气来就像一只大老虎一样吼叫,震得我耳朵疼,一天晚上爸爸在检查我的作业时,眉头紧皱,脸色铁青地对我吼道:“你看看你做的作业,错了一大片,重写!”我吓得浑身发抖,马上拿起笔重写。
妈妈虽然属虎,但是她很温柔善良。妈妈就像一只小兔子一样温柔。每一天早上,妈妈不是大声地吼我起床,而是小声的,慢慢的叫我起来的。我妈妈在检查我的作业时,总是很温柔的,说:“错在哪里?”然后叫我改正过来,不像爸爸一样。
我的哥哥是长颈鹿,因为他长的很高,家里的电灯坏了,总是哥哥修的。哥哥喜欢打篮球,有一次我看哥哥打球的时候,我被他吸引住了,于是我和哥哥说:“哥哥,你能教教我吗?”哥哥马上就答应了。哥哥他先教我拍球,等我拍球学好了,他就教我扣篮。
我呢?像一只小猪,因为我喜欢睡觉。记得有一次周末,我在客厅的沙发上睡着了,爸爸回来敲了好久的门,我都没有回应。爸爸又咚咚咚地敲,还是没有人开,最后因为爸爸那天忘记带钥匙了,只能等到妈妈买菜回来才可以进屋,发现我正在沙发上睡的正香,爸爸大声喊道:“我敲了那么久的门,你都没听见吗?还以为家里没人呢?”
怎么样?这个小小的动物园有意思吗?欢迎来这个动物园参观,不收费哦!