小小“动物园”作文
我们家是个小小“动物园”,你们肯定说我们家会说,为什么我家里是一个小小“动物园”。那么我就告诉你吧!
我的弟弟像只猴子,我弟弟的身体很瘦,如果他再加一个尾巴的话,就可以进动物园了,成为一只真猴子了!我的弟弟总爱跑来跑去,总爱拿我东西,就和猴子一样爱拿东西。记得还有一次我还在写作业的时候,弟弟老是在旁边吵我,左晃晃右晃晃,晃了半天看着我烦躁不已,才心满意足的离开。
等我写完了作业,把作业本和文具盒都放进了书包里跑去厨房里喝口水的功夫,再回来看书包里还遗漏了什么书,就看见了弟弟在我的书包里翻来翻去,大概是没看到什么好东西就走了。
我的妈妈像只孔雀一样天天爱臭美,我妈妈每天至少要化三次妆。每天早上妈妈总是会边化妆边叫我起床,只要我懒懒的不愿意起来,妈妈就会变成大母鸡,一直“啄啄啄”到我起床,才会变回爱美的孔雀。
这就是我的动物家园,你们喜不喜欢?