动物园作文
我家是个动物园,狮子、猴子、老虎、孔雀、小白兔和牛,马都住在我家动物园里。别急,让我来一一给你们介绍。
我的妈妈有时候就像一只“母老虎”。有一次,我没有把空调关了,妈妈回来看到后,把我拉在卧室里训骂了一顿。还有一次,我由于没有认真答题,数学考了86分,妈妈竟连饭也不让吃,害我饿了一整天。疫情期间,妈妈的魔鬼训练,我考到了班里第三名,这时妈妈又像一只乖巧的“绵羊”,给我买了我喜欢的漂亮衣服,还带我去游玩,就连晚上看电视剧,妈妈也不管我,从来不批评我。
我的弟弟像一只机灵的“小猴子”。刚开始不想上幼儿园的弟弟,爸爸在车上问他,明天要上学了,反复说了好几次,他就装作没听见一样。一听说要去买好吃的了,“小猴子”一下子就跳起来,大喊:“耶,耶,买好吃的了,明天上幼儿园喽!”我奶奶家院子里有一棵又粗又高的老枣树,他爬上树站在那,让奶奶把香蕉给他,一口能吃一大半。你们说说弟弟是不是一只调皮可爱的猴子呢!
我,大概和兔子有缘,属兔子的,爱吃青菜,整天也不老实,蹦蹦跳跳的,学习也不踏实。妈妈说:“你就是一只小白兔。”
哦,忘了给你们说了,我的爸爸就像一头老黄牛。天天接送我上下学,周末也要陪我上各种培训班。任劳任怨,默默无言。
我爱我家的“动物园”!