动物园的作文
变色龙的变化,强壮的大猩猩,可爱的国宝熊猫,咆哮的狮子,飞快的豹子,这些动物园的动物竟然出现在我们家了!
第一个出场的是我们家的一级保护动物“熊猫弟弟”,我的弟弟长得像熊猫一样肉嘟嘟的,所以有一个叫“肉圆子”的外号,于是我打趣地说:“宿家有个移动国肉宝”。
第二个出场的是我那像“大猩猩”的老爸了,我的爸爸虽然和大猩猩一样强壮有力,但是他却不像大猩猩那样脾气暴躁。他是一个很温和的爸爸,他很爱笑。有一天晚上爸爸刚下班回来,我和往常一样喊了一声爹回来了,我们家不到两岁的一级保护动物也模仿了我一样的话语和动作。话刚落音,我的爸爸就哈哈大笑起来。看,我的爸爸就是这么温柔爱笑。
第三位是个很高级的大人物!她的地位很高,也是我们家的老大。她就是我的“变色龙”妈妈,每当我的妈妈变成“黄色”时,说明她要准备火山爆发了,如果她要变成“红色”时,说明火山已经爆发了,如果变成“绿色”或“粉色”时,说明她心情不错是一座死火山,此刻是我春光无限好的时候,要风得风要雨得雨嘻嘻!
我家还有一位比变色龙更厉害得女人,她就是我的“狮子”外婆了。她对我们毫不客气,特别是我,可她对“熊猫”很好,哼!不公平,不过想想还是算了吧,谁让我爱他们呢。
最后还有跑得比豹子还快的我哦!我想是不是该换一换体育委员了,因为他跑得比我慢,估计我又做白日梦了想得美哈哈!
这就是我们家的“动物园”成员们,一个热闹非凡的动物园,我爱我家!