动物园作文
今天上午我刚去完动物园里边有好多好多的动物,但是我最喜欢的还是我们家的“动物园,”有吃苦勤劳的“黄牛妈妈”;有憨态可掬的。“熊猫爸爸”;还有调皮可爱的“猴子弟弟”;我相信每个家庭里的每一个人都扮演着各个不同的角色,这样这个家庭才能充满更多的色彩,充满更多乐趣。
吃苦勤劳的“黄牛妈妈”
我的老妈像一头黄牛,她每天都不知疲倦,整天都是起早贪黑,像一台永不疲倦的机器,要知道机器也有休息的时候啊!可是她就没有,她早上去上班,晚上回来教我们,真是个“工作狂”啊!而且她的“尾巴”还在不停的在挥舞着,操控着家里的一切事情,一丁点细节都不放过我看鼻头黄牛还要勤劳,还能吃苦。
憨态可掬的“熊猫爸爸”
我们家里有一只。大熊猫。他可是国家一级保护动物,到了我们家就成了家里的保护动物,他肚子圆圆的,像一个大皮球,拍起来“砰砰砰”,只吃素的不吃肉,每天一心想着,让这个皮球肚给消掉,他在我们家非常招人喜欢,外边的人也喜欢他,看见他就想摸摸他的肚子,感觉软软的,圆不溜湫的特别舒服!
调皮可爱的“猴子弟弟”
我们家有一个小猴子,每天都蹦来蹦去,感觉就像一只,自由自在的小猴子,在那蹦蹦、在这跳跳,总是把自己的床弄得跟“猪窝”一样,他就是一只“名副其实”的小猴子,跟我的“熊猫爸爸”一样,人见人爱,非常招人喜欢,也总是把家里弄得乱七八糟,不过我们大家都非常喜欢他。
活泼灵巧的“鹦鹉宝宝”
我非常像一只鹦鹉,每天都会学别人说话,而且还学个不停,好像没有尽头一样,我也非常喜欢学话,因为学话可以给自己带来快乐,有时候学话是为了学习,有时候学话是为了玩,脑子里有想不过鬼点子,都会给大家表现出来,有时候大家被我逗得哈哈大笑,有时候大家还是那样默默无闻。
我家的“动物园”,我非常喜欢,应为我可以随时随地可以见到的“动物园”,这个是最有趣的动物园。