我家是个动物园作文
我家是一个动物园,里面有许多动物,不信,快来我家参观吧!
我的爷爷是一只“大棕熊”,他每天都挺着一个大肚子。爷爷每天吃饭时,都吃得很多,所以走起路来很慢,一摇一摆的,就像一只肥胖的熊。他每天晚上都会到楼下附近的公园散步,不然他就要变成一只超胖的“大棕熊”了。
我的爸爸是一只“公绵羊”,他和蔼又可亲,对我特别温柔。因为我头顶右边有块头皮的头发比较稀少,所以爸爸常常会帮我的那块头皮按摩,想让我的头发快快长出来,早日康复。我永远也不会忘记爸爸替我按摩时,脸上灿烂的笑容。
我的妈妈是一只“母狮子”,她生气的时候,眉头皱得紧紧的,嘴巴往下撇,很威严。有一次我作业没好好做,妈妈见状就大发雷霆,狠狠地对我吼:“怎么作业做错这么多!给我重做!”我哆哆嗦嗦地看着妈妈的脸色,提心吊胆、面如土色,一句话都说不出来。最后,我只好重新做了一遍。嗨,真希望妈妈能温柔些。
我是一只“小兔子”,又乖又可爱,而且我的耳朵还很灵敏。有一次,我在洗澡时,听到爸爸“啊”地大喊一声,我连忙竖起耳朵仔细地听着外面的动静。我赶紧跑出房间,原来爸爸的脚被瓶子割到了,妈妈正手忙脚乱地帮爸爸处理伤口。于是,我赶忙帮爸爸拿来药膏和创口贴。他们都说我是个懂事的小孩!
瞧,这就是我可亲又可爱的“动物一家人”!