暑假动物园作文
今天,爸爸要带我去动物园,我听了后很兴奋。
到了动物园,我就拉着爸爸去鹦鹉笼,看完鹦鹉,再去猴山,因为我最喜欢鹦鹉和猴子了。
来到鹦鹉笼,只见它们个个五彩斑斓。它们的嘴弯弯的,像一把把流星弯月刀;它们的眼睛小小的、圆圆的,似一颗颗黑珍珠镶嵌在眼窝里;头上的毛是金黄色的,展开来如一个缩小版的扇子。脖子是红色的、身子是蓝色的、翼尖是黑色的、尾巴也是黑色的。真是又可爱又好看啊!
接着,我又兴奋地向猴山飞奔过去。一到那儿,只见有许多猴子在山上玩耍,还有的正在津津有味地吃着游客扔下的零食和水果。我也拿起了一根香蕉扔了下去,立即就有一只小猴看见了,便向着香蕉跑了过去,可是有几只大猴子也发现了我扔的香蕉以迅雷不及掩耳之势跑了过来,只有几只老猴坐在山上没有去抢香蕉,我想它们应该是老了吧,没有力气去抢香蕉吃了。没过几秒钟,那个香蕉就被一只大猴给独吞了。
接着,我们又去了虎舍、蛇窝、天鹅湖……看着天色渐晚,爸爸就催我回家了,我只能意犹未尽地跟着爸爸回家了。