动物园作文
我家有个小小“动物园”,不信你看。
我的妈妈是一只凶巴巴的母老虎,有一次,我的作业没写完就在画画,妈妈立马就板起脸来,大声吼到:“马欣怡,你的作业都没写完就画画!”我一下子就毛骨悚然,不感直视妈妈的视眼睛。
我还有个弟弟,是一只猴子,一整天都在家里活蹦乱跳,一会儿看电视,一会玩玩具,看电视的时候还在沙发上跳来跳去。不过他还是很聪明的,有一次,我看到弟弟手里有一些糖,就想从他手里要一块糖,我便对他说:“小多,给我一块糖可以吗?”小多不给,我就用激将法让他把糖给我我对小多大声说:“小多是个“小气鬼”他不理我还是不把糖给我。
我爸爸是一只大熊,他是我们家里胃口最大的,而且还非常爱睡觉:早上只要不上班,他起得就可能比我还晚。
而我是一只小金鱼,我会很多种游泳的方法,比如:蛙泳、自由游等。而且我游泳还得过奖呀!
你说我家是不是一个不折不扣的小小“动物园”呢?