动物园作文
今天,老师带我们去参观了长沙生态动物园。上午坐车到达了动物园之后,我们先后参观了虎区、熊区、狼区、豹区。下午,我们步行参观了大熊猫馆、狐猴山、天鹅湖、盘龙社、变色龙馆、蛇馆、乌龟馆、大象,其中我最喜欢的是变色龙和大象。
当我们看到变色龙时,变色龙懒懒地正睡着,头部和四只脚搁放在地上,身体的颜色是红色,瞬间又变成蓝色,同时身体可变大变小。它的头有几分像壁虎,身子有几分似蛇,脚又像壁虎,尾巴却像鳄鱼,我管它叫“四不像”。大象的表演中,我最喜欢的是踢足球。它先用鼻子打一打足球,看足球硬不硬,然后,再用脚猛一踢足球,可惜啊,就差一丁点就进球门了。我觉得大象既可爱、又灵活,你呢?