动物园作文
我家是个幸福的动物园,里面住着很犟的牛爸爸。爱美又温柔的孔雀妈妈,还有一个机灵可爱的“小猴子”。
我的爸爸像一头牛,他非常非常的犟,前几天妈妈有一个粉色袋子找不到了,爸爸以为在家里,可是妈妈却说在车里,结果第二天在副驾驶找到了,看吧,这头牛就是这么犟,妈妈总说“你就犟吧”,但大多数都是妈妈正确。
我的妈妈是一只爱美的孔雀,吃完早饭妈妈开始化妆了,她点了一点粉底涂在脸上,哇,瞬间变白,又拿起小刷子沾了一点棕色的眼影,眼睛上多了棕色的“油漆”,挑出一支眼线笔又多了黑色的线。最后拿了一支口红,对着镜子涂一涂嘴巴,抿一抿,抿出了一张可爱的樱桃小嘴。看着妈妈美丽的脸蛋儿,真让人赏心悦目!
我是一只活泼可爱的小猴子,每天晚上我都要在沙发上蹦100下,骑10分钟妈妈的动感单车还要让爸爸抱抱、背、扛,玩儿上好一会儿,即使作业很多,写到很晚也不忘做这些事情。
这就是我家“幸福动物园”,生活在这里,我感到幸福满满!