动物园作文
今天我们游览了动物园。我看到了很多有趣的动物:有在空中荡秋千的红毛猩猩;有像爸爸大腿那么粗的蟒蛇;还有难得一见的白老虎。我印象最深的在“脆弱森林”看到的动物们。
这是一个美丽的花园,里面飞舞着很多漂亮的蝴蝶,甚至还有一只停在了我的头顶上。花丛中的小路上很多鸭子陪伴我们前进,它们还时不时地停下来喝地上的积水。当我走上一个平台,惊讶地看到了许多蝙蝠。它们有的在睡觉,有的在吃木瓜、芹菜,还有的张开巨大的翅膀飞了起来。一开始我有点害怕不敢靠近,爸爸鼓励我说:蝙蝠是一种聪明的动物,它们不会伤害我们的。我小心翼翼地靠近它们,伸手摸了一下,硬硬的皮肤,让我觉得它一定是很强壮的动物。
“脆弱森林”其实不脆弱,里面生活着许多坚强的动物,好好保护它们才能让我们亲密接触。