动物园作文
今天上午,教官和我们一起兴致勃勃地去合肥市野生动物园参观。
一进门,便是孔雀的“天堂”孔雀园。里面饲养了许多蓝孔雀。那些蓝孔雀有的在开屏比美,有的在坐着孵蛋,有的在坐下休息,而有的却在觅食。
咦,那是什么?怎么用网子围起来了呢?告诉你吧,那是“百鸟园”,网子是为了防止那些珍稀少见的鸟儿飞走了才建的。我们飞快地跑了过去。到了,到了,忽然,我们眼前一亮:那清清的湖水,陡峭的假山,高大的树木和那各种各样,千姿百态的鸟儿真把我们看呆了。
接着,我们还参观了狮子、扬子鳄、黑熊、藏羚羊等许多有趣,各式各样的动物。
哈,动物真是太可爱了。