动物园的作文
阿姨带我去了广州。第一天,我们就来到了香江野生动物园。
我们首先游览了乘车区。我们开着汽车来到这里,先看到了骆驼,各种鹿、火烈鸟、不明动物。我们的车速慢了下来,小鹿向我们招手,火烈鸟为我们歌唱,为我们举行了一场宴会。
然后,我们又遇见了大象、老虎、犀牛、河马。我们的车速快了起来,在老虎和狮子的吼叫下逃跑。
最后,我们来到了大草原,斑马、驼鸟、长颈鹿。妹妹高兴的欢呼,我开心的拍手,动物们也高兴的展示出它们最美的一面。
我们又游玩了步行区,最后回到了宾馆。
动物园真有趣!