动物园的作文
我家是一个奇特的动物园,家里有哥哥,爸爸,妈妈和我,可幸福了!
我的妈妈,我简直分不清妈妈是怎样的动物,有一次,我在写作业,妈妈在煮菜,我作业写完了,妈妈要过来检查作业,妈妈发现有错别字就要说我时,我抢先一步拿走作业本,把错字改掉。当时,妈妈生气的说:“你不要这样,长大上班会没人要你的。”我生气了,然后,就吵架了,妈妈打了我一巴掌,我哭了,但是有过来一会,妈妈又关心的说:“对不起,宝贝,还疼不疼了,你以后别这样了好吗?我听了,心里一片暖。你们说,我妈妈是不是“母爱如水”。
我的爸爸像一只大熊。憨憨胖胖的,平时很和蔼,但发了脾气就不一样了。有一次,爸爸在检查作业。我写字不好看,爸爸就说我。我听得却很烦,就说:“我改还不行吗?爸爸生气了,又骂我。我生气的跑到房间里去哭。过了一小时,我还在哭,爸爸走过来说:“宝贝,下次乖一点,爸爸就不骂你了。”哎!爸爸怎么跟妈妈一样呢?真奇怪的大熊!
我的哥哥属兔子,也很像兔子。有一次,哥哥从学校回来,首先就是回老家,回到老家,哥哥就像小孩子一样蹦蹦跳跳的抱奶奶。哥哥带我去买菜,第一买的就是胡萝卜和青菜。你们说,我哥哥是不是兔子呀!
我是一只爱干净、娇气的小花猫。有一次,哥哥带我出去玩,经过一片竹子坡,哥哥拉起我就带我上去爬,哥哥很快就爬上去了,但我还在中间,不敢再往前了,害怕弄脏身体和弄伤自己,我着急得快哭了,哥哥只好下来背我。我是不是很爱干净娇气呢?
我家是不是个快乐奇特的动物园呢?