动物园作文
我家是个小小动物园",为什么这么说呢?下面且听我慢慢道来。
我的姥姥像一头勤勤恳恳的老黄牛。每天我上学前他总会问我:宝贝,你今天中午想吃什么呢?我只要告诉她,无论刮风还是下雨,姥姥总会把我爱吃的买回来,然后做成美味佳肴。
妈妈不瘦也不胖,像只小白兔,它长着瓜子脸,头发乌黑发亮的,眼睛是黑色的,妈妈像只小白兔一样特别爱吃青菜,所以长得白白的。
我的爸爸高大而强壮,就像一只大猩猩,他每天晚上都能吃三、四碗饭,但他就是吃不胖,真让人羡慕。
我们家可真像一个动物园,天天住在动物园里,真开心。